Рубим с любовью | СрубовЪ

Строительство с нами

При подготовке к строительству, наибольшее внимание стоит уделить качеству рубленого дома или бани. Так как сегодня существует огромный выбор исполнителей, необходимо максимально точно определиться с выбором исполнителя. Перед заказом стоит трезво оценить свои финансовые возможности, а так же возможности компании, у которой вы собираетесь заказывать различного рода услуги.
С 2004 года и по сей день, мы занимаемся изготовлением и отделкой деревянных строений:

  • Дома;
  • Бани;
  • Коттеджи.

Именно за такой продолжительный срок мы накопили невероятный опыт, которым мы готовы делиться с Вами. Каждое строение, возводится нами с упором на максимально высокое качество. При постройке необходимо выполнять работы идеально и в срок, потому что мы прекрасно понимаем, что наше сотрудничество может не ограничиться несколькими днями. Как правило, после заказа, клиенты снова и снова обращаются к нам за дополнительными услугами. Именно поэтому на каждом этапе строительства мастера прорабатывают все отдельно взятые элементы безукоризненно. При строительстве деревянного дома или деревянной бани мы не гонимся за количеством потенциальных клиентов. Мы работаем под стратегией максимальной самоотдачи.

Почему нам стоит доверять

Цены на дома и бани, всегда фиксированы, общедоступны и опубликованы на сайте. У нас нет скрытых и дополнительных, неожиданных платежей и переплат. После заказа сруба, Вы будете иметь четкое представление, сколько вы заплатите и что получите в результате.

Мы даем гарантии

В любой непонятной ситуации, которые с нами возникают крайне редко, мы переключаем полное внимание на Вас и исправляем все проблемы, возникшие по нашей вине, в наивысшем приоритете максимально качественно и полностью за свой счет. А так как наша компания одновременно является изготовителем и строителем, то мы даем гарантии на всех этапах строительства и отделки.

Профессиональные строители

В нашей компании трудятся только лучшие из лучших специалистов славянской внешности, за плечами у которых более 2000 возведенных объектов “под ключ”.

Комплексный подход

Мы обладаем широким спектром услуг и направлений. Помимо изготовления срубов, так же мы проводим множество дополнительных работ от строительства  фундаментов, до отделки. Простыми словами, в деревянном домостроении мы делаем абсолютно всё.

Наши достижения

Часто можно встретить недобросовестные компании, выкладывающие чужие проекты и выдающие их за свои. Такие выходки, как правило, обходятся дорого, прежде всего самому заказчику. Мы можем заверить Вас, что абсолютно все проекты и фотографии делались именно в рамках нашей компании. Периодически заказчики хотят получить какой-либо результат, похожий на то, что уже реализовано. Поэтому вы сможете получить доскональную и исчерпывающую информацию по любому заинтересовавшему и уже выполненному проекту.

Наше производство

Собственная база и собственная заготовка леса дает нам возможность представлять наши работы без участия посредников, именно поэтому, помимо невероятного качества, у нас Вы сможете заказать у нас дом или баню по низким ценам.

Поделиться